• 3750 6789

投資失利通過居屋免補加按解決財政困難

2016-07-11

真實案例:
田小姐被中X銀行入禀法院追討近30萬的信用卡欠債,當時田小姐正值失業,根本沒有能力繳清這項巨債。朋友施先生曾經於2013年委託我司申請房署免補加按,知道田小姐的苦況後,向她推介本公司,於是田小姐到我司尋找協助。

田小姐現任職保安員,每月收入$18,000,在屯門富健花園有一個未補地價居屋,頭按於南X銀行,月供$3,808。田小姐多年與前夫離婚後,一直與媽媽居住。為了讓自己及媽媽的生活更好,田小姐與朋友合資開了一間運輸公司,期間因為生意額不足,堅持投放不少資金下去,但最後還是因為經驗不善而結業了。田小姐的投資血本無歸,更因此欠下許多債務。

過了兩年,田小姐看到有人經傳銷公司投資一些網站而大賺一筆。於是她向妹妹借了20萬來投資。可惜,最後回報不如理想,全部賠光了。田小姐因此又欠下了妹妹一筆債項。之後,田小姐失業一直找不到工作,加上之前欠下的債項每個都要供款,導致她一直靠著信用卡的透支服務來提供生活費。但她一直以來只有借出,卻沒有進行過還款。不久,她便收到銀行發出的通知書,要求全數清還。

縱觀田小姐的所有欠債:    頭按現欠款:約37萬
                                                信用卡欠款:約30萬
                                                妹妹的欠款:20萬  
                                          初略估計總欠款:87萬

加上房署申請費用,律師樓費用,田小姐還需要一點點現金。

我司最後成功替客戶向房署申請加按批核$1,061,203,並成功於銀行重新上會,P-0.75%,分204期,

月供約$7,500。
 
滙浚國際顧問集團資訊:
根據我司的經驗,田小姐的例子,她透過投資,自己創業,希望藉此能夠賺錢,獲得更好的生活條件。可惜田小姐一時投資失利便血本無歸,更因此欠下巨債,可謂賠了夫人又折兵。現在她利用現有的物業,向房署,銀行申請重新加按來清還債項,供款利率都是她可以負擔的,也不用擔心其他債項事宜。
本公司一向以「以客為本,助人為本」的精神為客戶提供服務,我們聽取客戶的意見,盡量滿足他們需求。秉著這個精神,許多客戶都是經由舊客戶介紹來我司尋求協助。而這些介紹朋友/家人來我司的客戶,肯定是因為滿意我司的服務才介紹別人來的不是?!

如欲了解詳細處理方案,請點擊即時申請填寫表格, 我們會盡快回復。 即時申請

查詢熱線:3750 6789

Whatsapp:6359 9229