• 3750 6789

半年成功申請二次居屋免補地價加按

2016-07-28

梁先生與太太聯名於將軍澳寶盈花園擁有一個未補地價居屋。梁先生是第二次申請房署的未補地價居屋加按,所以整個流程他亦很清楚。來本公司與顧問洽談的時候,都有兩大顧慮:

一:時間問題,因為第一次的申請是另一間顧問公司協助他,當時用了差不多一年的時間,最後還批核金額不足,不能夠清還梁先生的所有欠債。這對於他當時的財務困境,並沒有提供太大的幫助!確實,房署的審核時間沒有固定的流程,每個不同的個案,批核時間不一。

二:到底能否進行第二次加按申請?梁先生曾經咨詢過當時負責第一次加按的房署主任,房署主任答覆兩年時間內不可做第二次申請。
有鑑於梁先生提出的疑問,本公司也馬上為他先做了一個詳細的財務評估,還參考了那些曾在本公司進行過的同區物業當時進行重按申請的批核時間。綜合當時所有同區的批核時間,還有以梁先生的欠債情況,本公司認為整個批核時間根本不用一年之久!而我們公司成功辦理兩年內申請第二次加按的案例大有存在,所以房署主任說法不太準確。

梁先生的債項大部分都是以前累積下來的,大約165萬;最大的債項還是頭按120萬。本公司最後為梁先生申請未補地價居屋免補加按202萬,並成功批核。銀行上會202萬,276期,月供$12,620,利率更由之前P+1減至P。從梁先生來本公司申請至銀行批核放款,我們只用了半年時間,便成功替梁生清還了所有欠債。

滙浚國際顧問集團有限公司資訊:
本公司奉勸各位業主在尋找顧問公司為自己進行任何按揭申請時一定要做好功課,了解該公司是否能夠真正地幫助您解決您的問題。像梁先生那樣,因為找了不適合的公司為他進行加按申請,最後得不償失,不但拖長了整個申請進度,還影響批核程序,最後還導致不能夠清還全部債項!

因為本公司知道每個個案的審核、批核時間不定,所以在一開始的財務評估便非常重要。一個準確的財務評估,可以有效地估算出批核時間,及批核金額,希望做到為您爭取最短的時間清還所有的債項。避免不必要的情況影響批核,本公司在進行申請期間,一定會盡力為您監測整個申請進展!務求整個批核可以貫徹始終地做到“快!狠!準!”


如欲了解詳細處理方案,請點擊即時申請填寫表格, 我們會盡快回復。 即時申請

查詢熱線:3750 6789

Whatsapp:6359 9229


Notice: Undefined index: mobile in C:\website\www\own\website\cic.com.hk\include\func\common.func.php on line 797